BandarCheat V.2
Bandarcheat Reborn v2
Welcome to bandarcheat version 2.0
With new rules
With new system
This web now on Maintanance please be patient
BandarCheat V.2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Bug Cross Fire

Go down

Bug Cross Fire Empty Bug Cross Fire

Post  DeathJoker on Mon Sep 27, 2010 3:16 pm

Ini cara nge-bug d cf (msk k dlm kotak)
Langkahnya :
1. Ke ujung dari box yang pengern dimasukin
2. Jongkok trus loncat 2x
3. Pencet ADADADADAD yang cepet (dalam keadaan masih jongkok) sampe layar geter
4. Maju ke dalam kotak (bediri)
5. Klo dah msk ke dlm kotak jongkok lage biar ga kliatan
6. Nempel ke tembok biar darah ga ilang ato lompat2 terus

Cheatnya ga jalan?
1.Kurang latihan kali, ne cheat butuh latihan dikit
2.Cheat dah dibenerin

Video :
https://www.youtube.com/watch?v=hdRmiAlXXag&feature=related
(Bukan gw yg bikin)

Happy cheating...

Note : Walaupun gw ngerti cara nge cheat/bug d cf, gw ga perna pake gara2 ga seru klo ngecheat
DeathJoker
DeathJoker
bandarcheaters
bandarcheaters

Gender : Male Posts : 136
Join date : 2009-08-17
Location : Di Bumi

Back to top Go down

Bug Cross Fire Empty Re: Bug Cross Fire

Post  roxas1212 on Tue Sep 28, 2010 3:33 pm

ane tmbahin yeh gan tmpt" aman buat bug . Very Happy

1. di 13 zone ( zombie mode ) . di kontainer deket bus , sama kardus di depan kontainer tersebut ( NB : Di kardus harus nunduk but di dlem kontainer jgn duduk kena darah soalnya .
2. msih di 13 zone , tapi di ujung sebelah kiri dari peta . di situ ada kardus besar , bisa bug juga di situ ( nb : jgn jongkok , kena darah ) .
3. Black Window ( Search N Destroy ) . tmpt nya di A deket tangga yg turun itu ada kardus besar . msuk di situ . sama di B dalem rumah menuju base tero .

itu aja kali yah ,, ada yg bisa nambahin??? Wink Wink Wink
roxas1212
roxas1212
bandarcheaters
bandarcheaters

Gender : Male Posts : 99
Join date : 2009-07-20
Location : Jakarta

http://4gamecheat.weebly.com

Back to top Go down

Bug Cross Fire Empty Re: Bug Cross Fire

Post  kiralight on Sun Oct 10, 2010 8:06 pm

entr gw coba ya bro.

kiralight
Newbie
Newbie

Posts : 1
Join date : 2010-10-10

Back to top Go down

Bug Cross Fire Empty Re: Bug Cross Fire

Post  firman on Sun Nov 07, 2010 1:30 am

bagi chit CS dong gan,,
yg cs 1.6

firman
Newbie
Newbie

Gender : Male Posts : 1
Join date : 2009-05-25
Location : jakarta

Back to top Go down

Bug Cross Fire Empty Re: Bug Cross Fire

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum